• Яна Рудковская посоветовала Андрею Аршавину брать пример с Евгения Плющенко

    Яна Рудковская посоветовала Андрею Аршавину брать пример с Евгения Плющенко - фото

    Фото: super.ru

    Яна Рудковская, продюсер и супруга знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, высказалась о ситуации, в которую попал не менее знаменитый футболист Андрей Аршавин. Накануне в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия» речь шла о страданиях Алисы Казьминой, бывшей жены Аршавина, от которой у него дочка. Еще одна бывшая Аршавина – Юлия Барановская – работает на Первом канале. Она родила Андрею троих детей. Но он со всеми расстался.  

    – Я всегда неплохо относилась к Андрею, но когда он начал говорить что-то про моего сына, – сказала Рудковская Sport24. – Ну, камон, Андрей. Ты лучше посмотри, как твои четверо детей развиваются! 

    Жена Плющенко советует Аршавину зайти в инстаграм Евгения и посмотреть, что Гном Гномыч (сын Рудковской и Плющенко) делает на льду. 

    – А его тренирует его папа! – уточняет Яна. – Бегает и прыгает с ним и по три часа на льду, почти каждый день тренирует. А что делаешь ты? От одних детей почти отказался, от вторых детей отказался. 

    Рудковская считает: не важно, чьи дети, они же привыкли к Аршавин, папой назвали. Дети, говори, она, не кошки или собаки. 

    – Я не знаю, как бы я на его месте после всех этих сюжетов заходила бы в студию «Матч ТВ» или куда-либо. Еще хочется сказать: «Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим». 

    При этом Яна считает, что Аршавин – хороший, добрый, веселый парень. Только «завернул куда-то не туда».

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров