• Янчук: Медведев был не готов проявить себя в полную силу

    29.07.21 16:38

    Янчук: Медведев был не готов проявить себя в полную силу - фото

    Фото: EPA

    Заслуженный тренер РСФСР Виктор Янчук прокомментировал поражение Даниила Медведева в четвертьфинале Олимпиады-2020. 

    «Конечно, огорчен результатом. Но никакой сенсации нет. Каррено-Буста – очень сильный игрок и достойный соперник. Даниил играл надёжнее противника, но пытался форсировать события и делал невынужденные ошибки. Можно было более терпеливо, не спеша подготовить атаки и переиграть соперника на тай-брейке. Даниил был не готов проявить себя в полную силу. В этом и состоит причина, по которой он уступил испанцу. Не знаю, удастся ли Хачанову отомстить за Медведева. Карену не хватает надёжности Медведева. Оценил бы шансы в пользу Каррено-Бусты как 60 на 40», – приводит слова Янчука издание «ВсёПроСпорт».

    Даниил Медведев в четвертьфинальном матче Олимпийских игр в Токио проиграл испанскому теннисисту Пабло-Каррено Бусте в двух сетах – 2:6, 6:7 (5).

    В одиночном турнире Россию в полуфинале будет представлять Карен Хачанов. Сегодня, 29 июля, он обыграл француза Уго Умбера в трех сетах (7:6 (4), 4:6, 6:3).

    В полуфинале Хачанов сыграет с Пабло-Каррено Бустой. Другую пару составили серб Новак Джокович и немец Александр Зверев.

    В теннисном турнире на Олимпиаде-2020 продолжают бороться за медали в миксте российские спортсмены: Елена Веснина и Аслан Карацев, Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев. Эти пары встретятся в полуфинале, так что у России будет как минимум серебряная медаль.

    Встречи пройдут завтра, 30 июля, начало матчей в 6:00.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров