• Янне Карлссон: «Мы сами себя «загнали в гроб» глупыми удалениями»

    03.10.12 00:56

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон прокомментировал крупное поражение своей команды в матче КХЛ от «Северстали» (0:4).

    – В первую очередь хочу поздравить «Северсталь» с тем, что они взяли три очка. Хоккей иногда бывает очень странной игрой, потому что мы в первом периоде, я считаю, совершили всего одну ошибку, но она оказалась роковой – соперник смог забить.

    Потом с нашей стороны последовала невнятная игра в большинстве во втором периоде. И, наконец, мы сами себя «загнали в гроб» глупыми удалениями. Соперник очень хорошо сыграл в обороне, и их вратарь сегодня был просто на недосягаемой высоте.

    – Господин Карлссон, успевает ли команда восстановиться, ведь приходится за очень короткий срок проводить много матчей на выезде?

    – У всех команд в сезоне одинаковое количество матчей. Да, конечно, сейчас мы 70 процентов матчей играем на выезде. Все-таки из 12 встреч 9 выездных. Но пока я вполне удовлетворен тем, как команда их проводит. Я думаю, что ребята пока неплохо себя проявляли.

    – Оцените, пожалуйста, игру молодых ребят.

    – Оба наших молодых хоккеиста – и Рукавишников, и Точицкий – очень хорошо сыграли, я доволен тем, как они выглядят, и счастлив за них, что они могут расти. И в особенности за Рукавишникова. Он защитник, а защитнику всегда труднее раскрыться, – цитирует Карлссона официальный сайт «Северстали».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров