YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Японские телевизионщики сняли сюжет про Загитову. В нем раскрыли все секреты успеха Алины (ВИДЕО)

Алина Загитова
Фото: AP

Олимпийская чемпионка Алина Загитова давно уже стала одним из главных кумиров японских любителей фигурного катания. В своем медиакомпании она ориентируется на азиатский рынок и даже является глобальным послом японского косметического бренда. В связи с этим японским журналистам разрешено посещать все тренировки 16-летней фигуристки.

Так, японские телевизионные журналисты сняли сюжет про Загитову, в котором рассказали о подготовке спортсменки к выступлениям.

Они отметили ее работы в спортивной школе «Самбо-70» и на арене «Хрустальный», где проходят тренировки фигуристки. Журналисты выяснили, что тренировочный день Загитовой составляет пять часов, три из которых она проводит на льду. Особое внимание Алина уделяет изучению четверных прыжков. Также японцы были удивлены необычному для них самих виду упражнений – тренировкам с использованием лонжи (страховочного устройства для прыжков).

Загрузка...

Наверняка что-то полезное из тренировок Алины Загитовой почерпнет в преддверии чемпионата мира – 2019 одна из главных конкуренток олимпийской чемпионки – японка Рика Кихира. Именно она опередила Загитову в финале Гран-при, который проходил в декабре 2019 года.

Также в сюжете японских тележурналистов фигурируют вставки с тренировок другой российской фигуристки – Александры Трусовой, которая владеет сразу несколькими четверными прыжками.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет с 18 по 24 марта в Японии.
Оцените материал:
-
2
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад