• Японский политолог назвал главную цель Загитовой

    Фигуристка пригрозила журналистам судом за случайное видео с ней
    Японский политолог назвал главную цель Загитовой - фото

    Фото: kremlin.ru

    Японский политолог Цукуба Ицуро Накамура после слов Алины Загитовой про связи, с помощью которых может засудить, предположил, какую цель преследует фигуристка в жизни. 

    «Все ведущие СМИ в России сообщали об этом (о Кабаевой и Путине). Вы можете стать императрицей. Государственная тайна, государственная собственность — все в вашем распоряжении. Конечная цель Загитовой — выйти замуж за президента Путина. Это мое предположение. Пресс-атташе президента, господин Песков, женат на Татьяне Навке, которая прославилась в фигурном катании в 90-х. Она — продюсер Алины Загитовой», — приводит слова Накамуры Daily Cyzo. 

    9 сентября журналист Рустам Имамов сообщил об инциденте с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, произошедшем на матче КХЛ между «Ак Барсом» и «Металлургом». Во время матча фигуристка сидела недалеко от трибуны прессы, поэтому журналисты пытались взять у спортсменки комментарий или сфотографироваться с ней. Загитова же ответила отказом, что корреспонденты восприняли спокойно.

    Дальше журналисты снимали реакцию трибун в концовке матча. В кадр случайно попала и Загитова, после этого она попросила удалить видео в грубой форме и сказала фразу: «Я вас засужу, у меня такие связи!». 

    19-летняя Загитова в декабре 2019 года объявила о паузе в карьере. Последним турниром для олимпийской чемпионки стал финал Гран-при, где она заняла шестое место. В 2019 она выиграла чемпионат мира, а годом ранее чемпионат Европы. 

    Сейчас вместе с Алексеем Ягудиным Загитова ведет шоу «Ледниковый период» и это уже второй для нее сезон в роли ведущей. Также Алина учится на журфаке РАНХиГС на направлении «Продюсирование и культурная политика». 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров