• Яромир Ягр: Согласен играть за «Питтсбург» хоть за $350.000

    10.01.09 10:24

    Автор: Спорт день за днём

    Звезда омского «Авангарда» Яромир Ягр в интервью The Hockey News сказал, что не знает, чего ждать от Матча всех звезд на Красной площади, сообщает Sports.ru.


    - Не знаю, чего ожидать от первой в карьере игры на открытом воздухе. Если руководство лиги решит, что будет слишком холодно, то перенесет матч во Флориду. У КХЛ готовы варианты на все случаи, – заявил чех.

    Также форвард рассказал о своем отношении к легенде НХЛ Марио Лемье. 

    - Если Марио позвонит мне и скажет: «Я хочу, чтобы ты играл за нашу команду», то я хорошенько подумаю о переходе в «Питтсбург». Лемье – мой кумир. Ради него я готов играть за минимальную зарплату в 350 тысяч долларов. Он сделал многое для. Без Марио я врят ли бы добился тех успехов, которые есть у меня сегодня и я считаю своим долгом помочь Лемье, если возникнет необходимость. Я связан контрактом с «Авангардом» до 2010 года, так что могу вернуться в НХЛ после того, как мне исполнится 38 лет. Кризис не коснулся нашего клуба. Не знаю, как обстоят дела у других игроков, но у нашей команды нет финансовых проблем.


    Напомним, в "Питсбург Пингвинс" Ягр провел 11 сезонов (с 1990 по 2001 год). С этой командой форвард дважды поднимал над головой Кубок Стэнли.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров