• Яромир Ягр: Я думал, что карьера Овечкина пойдет на спад

    24.10.19 14:43

    Яромир Ягр: Я думал, что карьера Овечкина пойдет на спад - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийский чемпион Нагано Яромир Ягр высказался о русских хоккеистах, выступающих в НХЛ. 47-летний чешский хоккеист отметил, что больше всего его поражает Александр Овечкин.   

    – Мне игра многих ваших хоккеистов нравится. Евгений Малкин, Евгений Кузнецов, Владимир Тарасенко, Сергей Бобровский. Можно долго перечислять. Против многих из них я играл. Но, конечно, хочется выделить Александра Овечкина. Еще недавно я думал, что его карьера пойдет на спад и он не сможет играть так, как в свои лучшие годы в «Вашингтоне». Но он продолжает забрасывать по 50 шайб за сезон, меняет свою игру, подстраивается под требования команды, тренеров, лиги. И по-прежнему держит планку. Я поражен тем, что сейчас делает Ови, – отметил Ягр, слова которого приводят «Известия». 

    Овечкин выиграл приз лучшему снайперу НХЛ в шести сезонах из семи последних. В пяти сезонах из последних шести обладатель Кубка Стэнли-2018 забрасывал за сезон больше 50 шайб. 

    it’s gr8 to score goals in all kinds of hockey 😂😂😂 #NHL20 @EASPORTSNHL #EAathlete

    Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

     

    В нынешнем сезоне на счету капитана «Вашингтона» 7 голов и 5 голевых передач в 11 матчах «регулярки». Он лучший снайпер своей команды и второй в списке бомбардиров клуба. 

    Читайте также

    Василевский стал первой звездой дня в НХЛ 

    Панарина убрали из первого звена «Рейнджерс» 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров