• Яровинский назвал причину ухода Деспотовича из «Рубина»

    Сербский футболист и клуб не продлили контракт

    23.01.22 09:05

    Яровинский назвал причину ухода Деспотовича из «Рубина» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский прокомментировал уход Деспотовича из «Рубина».

    21 января сербский нападающий опубликовал в своем Instagram пост, в котором попрощался с болельщиками и командой «Рубина».

    «Джордже собирался уйти и активно подыскивал варианты. Он мне лично об этом говорил. Сказал: если варианта нормального не будет, видимо, останусь в «Рубине», – заявил Яровинский в интервью «РБ Спорт», – Но у клуба тоже есть определенные требования, – это логично. И в итоге мы приняли решение о том, что Джордже надо уходить, потому что ждать его решения, имея всего 8 легионерских позиций, большая роскошь для клуба».

    29-летний Джордже Деспотович из «Рубина» навсегда не ушел – после ухода из главного клуба, нападающий перешел в «Рубин-2».

    Карьеру сербский футболист начал в 2010 году в команде «Црвена Звезда». Позже продолжил в сербском «Спартаке», бельгийском «Локерене», казахстанских «Жетысу», «Кайрате», «Астане» и «Тоболе». В Россию нападающий перебрался в 2018 года в составе «Оренбурга». В «Рубине» Деспотович играл с 2020 года.

    В нынешнем сезоне российского чемпионата Деспотович сыграл в 9 матчах, в которых отметился одним голом и одной результативной передачей.

    «Рубин» занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ – 22 очка. Первый в 2022 году матч чемпионата команда проведет с лидером турнирной таблицы – питерским «Зенитом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров