YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Перерыв
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Юлия Ефимова В последние полнедели я более-менее вышла на свои скорости.

Юлия Ефимова
Фото: EPA
Многократная чемпионка мира, призер Олимпиады-2016 в плавании Юлия Ефимова прокомментировала свои результаты на первом старте сезона — Открытом чемпионате Нового Южного Уэльса в Сиднее. Ефимова победила на дистанциях 50, 100 и 200 м брассом и стала пятой на 200 м комплексным плаванием.

— Старт был проходящим. Особых задач не стояло. Скорее это была тренировка. И оказалось, все намного лучше, чем мы планировали. Своим результатом я очень довольна. После трех недель тренировок показывать такое время – это отлично. Но эти три недели получились очень тяжелыми, потому что мы сразу очень сильно включились в работу, без поблажек. И в последние полнедели я более-менее вышла на свои скорости. 

Сбор проходил в Индонезии, но мы так много работали, что даже не нашлось времени сходить на серфинг! Один раз попробовала, но руки просто не поднимались. Решила отказаться от этой затеи. Мне было очень тяжело вкручиваться в тренировки. К тому же мы все стараемся поменять технику. Лично у меня есть проблемы с выходами, поворотами. Мы друг другу постоянно подсказываем.

Я очень хотела, сильно тренировалась. Видимо, мастерство не пропьешь! Переживала сильно, конечно. Все-таки первый старт в сезоне. На стометровке я настраивалась примерно на такое время. На 200 м не ожидала такого времени. Потому что на 50 и 100 м скорость приходит быстрее, чем на более длинной дистанции, где нужно много сил, выносливости и работы. Но я хорошо разложилась – так, чтобы меня хватило на двухсотку. Иначе просто бы выдохлась. Так что все получилось здорово – даже на 200 м комплексом, где я отстала всего на две секунды от моего лучшего результата. Всем довольна и теперь даже самой интересно, что будет еще через три недели, — приводит слова Ефимовой «Советский спорт».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад