• Юран не знает, почему его уволили из «Химок»

    Тренер не стал узнавать причину отставки у руководства

    11.08.22 10:10

    Юран не знает, почему его уволили из «Химок» - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран рассказал о предложении уйти в отставку, которое поступило ему от руководства подмосковной команды.

    «У меня состоялся короткий разговор с руководством клуба, продолжался буквально десять минут. Мне предложили расторгнуть контракт. Знаете, я такой человек, который не задает вопросов в таких ситуациях. Не спрашиваю про причины, может, дело в моей гордости. Я сказал — ОК. На этом и разошлись», – приводит слова Юрана «Спорт-Экспресс».

    Тренер также прокомментировал причины, которые появлялись в СМИ на фоне его ухода. Насчет предположения о том, что он просто не пустил на поле Илью Садыгова, сына главного инвестора клуба, Юран отметил, что в его команде играет тот, кто лучше показывает себя на тренировках. На версию о попытке оформить договорной матч с «Ростовом» Сергей ответил, что это бред и чушь.

    Официально о досрочном расторжении контракта с Юраном «Химки» сообщили в среду, 10 августа. Новым главным тренером клуб назначил Николая Писарева. Его контракт будет действителен до конца сезона-2023/24.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров