• Юран заявил, что два с половиной месяца в «Химках» стали для него самыми тяжелыми в карьере

    Тренер возглавил подмосковный клуб в феврале

    28.05.22 23:17

    Юран заявил, что два с половиной месяца в «Химках» стали для него самыми тяжелыми в карьере - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Химок» Сергей Юран поделился эмоциями от работы в подмосковном клубе в прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги.

    «Все уже похоронили, закопали «Химки» после весенней части, и мне многие специалисты и тренеры звонили, спрашивали: «Зачем тебе это надо?» Я им и руководству обещал, что мы останемся, когда есть хотя бы один процент, надо за него хвататься.
    В моей карьере и как футболиста, и как тренера это были самые тяжелые 2,5 месяца. Нужно было работать на пределе, честно говоря, я очень устал», – приводит слова Юрана ТАСС.

    Юран отметил, что его задачей в «Химках» было объединить всех, начиная с водителя автобуса и заканчивая администраторами, потому что только так можно добиваться результата. Тренер также заявил, что хабаровский СКА дал серьезный бой в стыковых матчах с подмосковным клубом.

    «Химки» в завершившемся сезоне чемпионата России заняли 13-е место в турнирной таблице, а по итогам стыковых матчей одержали победу над «СКА Хабаровск» (0:1, 3:0) и сохранили прописку в высшем дивизионе страны.

    Юран занял пост главного тренера «Химок» 23 февраля. Под руководством 52-летнего специалиста подмосковный клуб одержал пять побед, два раза сыграл вничью и потерпел три поражения.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров