• Юрченко хочет в «Зенит»

    01.02.08 06:33

    Автор: Спорт день за днём

    Юный белорусский форвард Владимир Юрченко, который находится на просмотре в «Сатурне», собирается вернуться в расположение «Зенита». Такое желание изъявил сам футболист, который рассчитывает выступать в петербургском клубе. Советник президента ФК «Зенит» по трансферным вопросам Константин Сарсания в беседе с корреспондентом «Спорта» Александром Лукьяновым прокомментировал ситуацию:

    — Мы рассчитывали заключить контракт с Юрченко после завершения Кубка Содружества. Предложили игроку и его дяде, выступающему в роли футбольного агента, свои условия. На что дядя Юрченко сказал: «Мне в «Сатурне» заплатят больше. Мы пойдем туда». Понятно, что та сумма, которую он запросил за подписание контракта с 19-летним нападающим, неприемлема. Однако в четверг уже сам Владимир позвонил генеральному директору «Зенита» и заверил, что хочет играть только в нашем клубе и готов принять наши условия. Поэтому в течение ближайших дней контракт может быть подписан.

    Кроме того, по информации, имеющейся у «Спорта», 6 февраля после товарищеского матча «Зенита» с «Малагой» Дик Адвокат определится с будущим находящегося на просмотре защитника Андрея Стрельцова из «Анжи».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров