YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юридический консультант Черчесова назвал чушью информацию о покупке БМВ игроку «Краснодара» Игнатьеву

Алан Агузаров
Фото: ПФК "Арсенал"
Юрист Алан Агузаров, который помогает главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову, ответил на обвинения в использовании главного тренера национальной команды для переманивания игроков. 
– Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сказал, что вы – его юрист. Но у вас есть и агентская лицензия. Не считаете, что футболисты более охотно с вами сотрудничают, исходя из вашего статуса, – не есть ли это конфликт интересов?

– У меня нет агентской лицензии, ее срок закончился три года назад. Мои взаимоотношения и работа со Станиславом Черчесовым никак не распространяются на сотрудничество с другими клиентами, естественно, никаких преимуществ у ребят от этого нет и никогда не будет. Каждый из тех, с кем я работаю, прекрасно это понимает (смеется). К примеру, из игроков сборной России, участвовавших в чемпионате мира, я сотрудничал только с Габуловым. То, что меня связывают с Golden Toys, кроме как выдумками неосведомленных людей я назвать не могу. Да, я знаком с учредителями данной организации, так же как и с представителями целого ряда других компаний.

– Неужели вы ни разу не упоминали фамилию главного тренера сборной при общении с потенциальными клиентами, ведь подсознательно об этом невозможно не думать?

– За подсознание игроков я не отвечаю. Повторюсь, мои профессиональные взаимоотношения с ним никак не касаются моих контактов с потенциальными или действующими клиентами. Я не считаю необходимым как-либо его об этом информировать. Советоваться с ним в этом вопросе мне тоже ни к чему.

Как вы считаете, знает ли Моуринью обо всех многочисленных клиентах своего представителя Мендеша? И разве он должен об этом думать, приглашая игрока в сборную или клуб?

– Вы сказали, что общаетесь с Иваном Игнатьевым – каков ваш статус по отношению к этому футболисту? Вы давали ему деньги на машину БМВ?

– Игнатьев – как раз один из тех футболистов, кому я оказываю юридическое сопровождение. Это не мешает ему работать параллельно с тем или иным лицензированным агентом, если он посчитает это необходимым. Насчет машины – ну хватит уже! Вам самим не надоело эту чушь развивать? А завтра вы скажете, что я ему квартиру купил?

– Что скажете о подписании Игнатьевым нового контракта с «Краснодаром»?

– Он переподписал договор на улучшенных условиях, предложенных клубом. При этом срок контракта остался тем же.

– Сотрудничаете ли вы с Сулеймановым и Швецом?

– Сулейманов является моим клиентом. Со Швецом я не работаю и никогда не работал, – цитирует Агузарова «Спорт-Экспресс».

Ранее журналист Василий Уткин заподозрил Станислава Черчесова в том, что он вызывает в сборную футболистов по просьбе Алана Агузарова. Также он рассказал, что футболист поставил на учет в ГАИ машину БМВ, которую ему подарил агент. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад