YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юрий Белоус: Не думаю, что у Геркуса будет что-то интереснее работы в «Локомотиве»

Илья Геркус
Фото: ФК Локомотив
Бывший президент ФК «Москва» Юрий Белоус в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал возможный уход генерального директора клуба Ильи Геркуса.

— Не думаю, что должностью руководителя клуба можно пресытиться. Она довольно активная, без бумажной волокиты. Если работа отрегулирована, есть контакт с главным тренером, то это огромное удовольствие. Еще это очень конкурентная среда. Постоянно нужно доказывать свою полезность и необходимость. Не думаю, что у Геркуса впереди будет что-то еще более интересное, — отметил Белоус. 

Слухи? Я читал про то, что Илья Леонидович может стать президентом РПЛ. Однако думаю, Сергей Прядкин сильный руководитель. Это серьезная фигура и на международной арене. Он все-таки возглавляет ряд европейских комитетов. За более чем 10 лет пройден большой путь. Прядкин еще и вице-президент РФС. Поэтому я удивляюсь таким слухам. 

Василий Кикнадзе – очень сильный менеджер, но вся его деятельность была связана с медиа-индустрией. Там есть большие успехи. Он сильный менеджер, но не имеет практического опыта работы в футбольным клубе. Хотя Геркус приходил таким же. Главное, умение управлять с людьми, работать в коллективе. У Кикнадзе в этом плане большой опыт, но посмотрим, что будет происходить дальше. 

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что Илью Геркуса в должности генерального директора может сменить Василий Кикнадзе. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад