YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юрий Борзаковский: Медаль Кучиной показала, что у нашей легкой атлетики есть большое будущее

Главный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал победу Марии Кучиной на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине.

- В сборной России идет смена поколений, и эта золотая медаль показывает, что у нашей легкой атлетики есть большое будущее. Молодежь наша подрастает и уже берет медали. Маша Кучина еще может выступать в молодежных турнирах, а уже добилась такого большого успеха. У нас есть отличный задел на Олимпийские игры в Рио и следующий олимпийский цикл. В Бразилии сборной еще придется тяжеловато, но дальше будет лучше. Пик должен прийтись на Токио-2020.

Маше очень помогло присутствие в секторе опытной Чичеровой. Кучина была немного в ее тени и сохранила свои нервы. Мария установила здесь и свой личный рекорд, что тоже здорово. Что касается бронзового призера Чичеровой, то она тоже большой молодец. Ей, конечно, сейчас немного обидно, но она – боец, - приводит слова Юрия Борзаковского ТАСС. 

Напомним, 22-летняя уроженка Прохладного прыгнула на 2,01 метра, повторив свой личный рекорд. Кучина опередила по попыткам двукратную чемпионку мира Бланку Влашич из Хорватии и олимпийскую чемпионку Анну Чичерову.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад