• Юрий Дюпин рассказал об атмосфере во вратарской бригаде сборной России

    10.06.21 13:54

    Юрий Дюпин рассказал об атмосфере во вратарской бригаде сборной России - фото

    Фото: Твиттер Рубин

    Вратарь Юрий Дюпин рассказал о том, как шла подготовка к чемпионату Европы. Ему удалось впервые попасть в окончательную заявку на крупный турнир. Также в команде – Антон Шунин и Матвей Сафонов. В нее «обоймы» остался голкипер «Зенита» Андрей Лунев.

    Дюпин, которому 30 лет, надеется, что у болельщиков будет много эмоций. Евро – большое событие для страны, многие будут этому рады. Все игроки с нетерпением ждут домашние матчи.

    "Для меня подготовка к турниру немного проходила на нервах, где-то переживал, но потихоньку нервозность ушла, сейчас все хорошо, – признался Дюпин «Чемпионату». – К Евро подхожу с большими надеждами на отличный результат".

    Задача игроков, которые даже не сыграют, по мнению вратаря, – создать такую атмосферу, чтобы те, кто будет играть, комфортно подготовились и показывали хороший результат. 

    "Во вратарской бригаде – отличная атмосфера, близко общаемся и желаем друг другу только успешных матчей. В любой момент готовы поддержать и заменить того, кто будет играть", – сказал Дюпин. 

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров