• Юрий Желудков: Без Кержакова впереди будут играть две «дубины»

    21.02.15 00:42

    Автор: Спорт день за днём

    Чемпион СССР в составе «Зенита» Юрий Желудков заявил, что футбол в исполнении нападающего петербургской команды Саломона Рондона в последнее время не впечатляет и главному тренеру команды Андре Виллаш-Боашу необходимо дать шанс проявить себя Александру Кержакову.

    — Может, договорятся Кержаков и Виллаш-Боаш, тогда будет играть Александр. Саломон Рондон своим футболом совсем не впечатляет, он совсем ничего не показал в Эйндховене. Надо Виллаш-Боашу побороть себя, свои амбиции: если Кержаков готов, то почему он его не ставит? Больше ведь нападающих пока нет. Если тренер продолжит игнорировать Александра, то Кержакову надо уходить, чтобы играть.

    Присоединится к команде Дзюба, но заиграет он или нет, сейчас неизвестно. Я вообще не понял, зачем Дзюба понадобился „Зениту“. Это такой же форвард, как Рондон. Такой же никакой нападающий. Не будет Кержакова — будут вдвоём стоять впереди Рондон и Дзюба, две „дубины“, но что это будет за игра тогда, — цитирует Желудкова агентство «Р-Спорт».

    Напомним, что Кержаков по решению тренера не полетел с командой на первый матч 1/16 финала Лиги Европы с голландским ПСВ, у которого «Зенит» выиграл в Эйндховене со счётом 1:0.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров