• Юрий Лодыгин: «Аустрия» так просто игру не отдаст

    10.12.13 20:41

    Накануне заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Аустрии» голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин вспомнил самые позитивные и самые негативные для себя моменты уходящего сезона.

    - Моментов разных много. Про матч со «Спартаком» и четыре пропущенных гола даже вспоминать не хочу, - сказал Лодыгин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Татьяной КОПЫЛОВОЙ. - Но было и другое. Например, матч с «Рубином», когда Рондон переправил мяч мяч в ворота на 90-й минуте. Сделай ему этот пас еще десять раз, я не уверен, что он сможет так же шикарно перевести мяч в угол ворот. Второй момент — матч с «Кубанью» и гол Букура. Я не знаю, что это было — мини-рикошет? Это просто невыносимо, я никак не могу забыть тот гол. Свой первый официальный матч за «Зенит» на Суперкубок тоже никогда не забуду — мне очень хотелось выиграть, а мы проиграли 0:3! Но потом, извините за выражение, мы легко просто порвали ЦСКА в чемпионате. У армейцев практически не было моментов, чтобы нам забить

    - А положительные эмоции?

    - Игра с «Динамо». У меня было внутри такое желание, я рвался вперед и даже один раз добежал почти до центра поля. И когда Кержаков забил в самой концовке, все мои эмоции вырвались наружу, я пробежал все поле, чтобы обнять Саню. А самое запоминающееся — это победа в Порту. Я долго ее не забуду, потому что у меня на лбу до сих пор шрам после того столкновения с Мартинесом и не знаю, исчезнет ли он вообще.

    - Чего ждете от завтрашней игры в Вене?

    - Уверен, «Аустрия» нам так просто и легко игру не отдаст. Бороться надо будет очень серьезно. Нам предстоит проделать очень сложную работу.

    Полную версию интервью с Юрием Лодыгиным читайте в завтрашнем номере газеты «спорт День за Днем» и на нашем сайте www.sportsdaily.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров