• Екатерина Юрлова-Перхт пропустит летний чемпионат России

    18.09.20 14:50

    Екатерина Юрлова-Перхт пропустит летний чемпионат России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Чемпионка мира и лидер женской сборной России Екатерина Юрлова-Перхт не примет участие в летнем чемпионате России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оргкомитет соревнований.

    Сейчас Юрлова-Перхт готовится к предстоящему сезону в Австрии. Отец и личный тренер спортсменки Виктор Юрлов отмечал биатлонистки выступить на летнем чемпионате России, однако не исключал, что его дочь не сможет приехать на турнир из-за пандемии коронавируса.

    Ранее сообщалось, что чемпионат России может пропустить чемпион мира Александр Логинов.

    Логинов может пропустить летний чемпионат России

    Летний чемпионат России пройдет с 19 по 22 сентября. В нем примут участие биатлонисты, входящие в состав сборной России.

    В прошлом сезоне Екатерина Юрлова-Перхт стала 17 в общем зачете Кубка мира – это лучший результат среди российских биатлонисток. На счету спортсменки серебро в эстафете (Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт) в Хохфильцене (Австрия).

    Следующий сезон Кубка мира начнется в конце ноября. Этап-открытие пройдет в Контиолахти (Финляндия) 27-29 ноября. При этом Международный союз биатлонистов рассматривает вариант переноса старта турнира с ноября на январь из-за пандемии коронавируса.

    Читайте также:

     Пять причин, почему IBU не должен переносить старт Кубка мира

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров