YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юсупов, Оздоев и Зобнин готовы заменить Денисова на Евро-2016

Магомед Оздоев
Фото: twimg.com

Сразу трое футболистов высказали свое желание помочь сборной России и заменить травмировавшегося Игоря Денисова в заявке национальной команды.  

Агент полузащитника «Рубина« Магомеда Оздоева заявил «Матч ТВ», что его клиент в отпуске поддерживает форму и будет готов помочь сборной.

─ Магомед – большой профессионал и даже будучи в отпуске он поддерживает физическую форму и занимается. Сейчас он на Крите отдыхает с семьей, но в любой момент готов откликнуться на вызов из сборной, прибыть и заменить выбывшего Денисова, ─ рассказал Анзор Гаргаев.

Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин только что вернулся из Греции, где проводил отпуск, и тоже высказал желание заменить Денисова: «К несчастью, узнал о травме Денисова, готов в любой момент поддержать сборную и приехать во Францию».

Самым же вероятным вариантом станет Артур Юсупов. По данным корреспондента «Матч ТВ» Михаила Моссаковского, в сборной уже связались с Юсуповым, и именно он заменит Игоря Денисова.

Напомним, что на 49-й минуте товарищеской встречи против сборной Сербии при счете 0:0 Игорь Денисов дернул заднюю поверхность бедра и спустя некоторое время был заменен на Дениса Глушакова. Покидая поле, Денисов плакал.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад