• «Юве» отказался покупать Витселя, решив подождать до следующего лета

    В трансферном окне

    10.08.16 12:41

    «Юве» отказался покупать Витселя, решив подождать до следующего лета - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Турецкий клуб «Бешикташ» готов включиться в борьбу за центрального защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, об этом утверждает издание Net Nieuwsblad.

    Напоминаем, что ранее интерес к игроку проявляли два бельгийских клуба: «Андерлехт» и «Брюгге», которые заинтересованы в игроке, но не готовы потянуть финансовые запросы «Зенита». Эту информацию подтвердил и агент футболиста.

    ─ «Бешикташ» действительно намерен приобрести Николаса и в ближайшее время планирует сделать конкретное предложение «Зениту» сразу, как только клубы найдут взаимопонимание по поводу его трансферной стоимости. Думаю, что предложение будет сделано на отличных условиях для 31-летнего центрального защитника. При этом я уверен, что мистер Луческу не будет иметь каких-либо проблем в случае ухода Николаса. «Андерлехт» больше не пытался приобрести Николаса. Бельгийский клуб ждет, пока «Зенит» снизит его трансферную стоимость. 4-5 млн евро ─ слишком большие деньги за 31-летнего защитника,  ─ рассказал ТАСС агент игрока Сантуш Верхлуст.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров