• Юве повысит Маркизио зарплату

    07.01.09 19:17

    Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио близок к продлению контракта с туринским клубом на улучшенных финансовых условиях, сообщает La Stampa. По словам агента 22-летнего хавбека "Старой синьоры", в ближайшее время состоится встреча с руководством туринцев, на которой должны быть согласованы условия нового соглашения.
    "Мы уже пересмотрели условия контракта Де Челье (речь идет о защитнике туринцев Паоло Де Челье - "Спорт".) и теперь настал черед сделать то же самое в отношении Маркизио, - цитирут газета агента игрока Карло Палавичино. - Скоро встретимся с руководителями "Ювентуса", поскольку считаем, что парень своими выступлениями заслужил пересмотра контракта. К тому же, он зарабатывает меньше всех партнеров по команде, и поэтому мне кажется правильным поднять вопрос об увеличении его зарплаты".
    Маркизио является воспитанником "Юве", а игроком основной команды стал в 2006 году. Сезон 2007/2008 хавбек провел в аренде в "Эмполи", после чего был возвращен в Турин. Маркизио неоднократно привлекался в молодежную сборную Италии, а прошлым летом в составе "скуадры адзурры" стал участником пекинской Олимпиады.
    Его текущий контракт с "Ювентусом" рассчитан до 30 июня 2010 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров