• Южный: После проигрыша первой партии я завелся

    04.10.10 09:12

    Российский триумфатор турнира в Куала-Лумпуре Михаил Южный признался, что победил на Malaysian Open-2010, находясь не самой лучшей форме.

    - Это были четыре трудных матча для меня. Нынешний турнир был первым в закрытом помещении после US Open. Не могу сказать, что показал здесь свой самый лучший теннис. Но в этом то и прелесть: вы не показываете свою лучшую игру и завоевываете титул. А что же будет, если показывать свой лучший теннис?! Тогда вы покажете, действительно, блестящий результат.

    Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Почувствовав вкус побед, всегда хочется большего. Что касается моего соперника, он еще достаточно молод, так что большие победы у него еще впереди. Он хороший теннисист, что он и доказал на нынешнем турнире. Уверен, он будет прибавлять от года к году/

    У нас были одинаковые возможности выиграть стартовый сет, но в самые ответственные моменты он больше рисковал, и этот шаг оправдал себя. После проигрыша первой партии я по-хорошему завелся, добавил мощи в атаке и начал просто «расстреливать» соперника.

    В третьем сете была равная борьба, мы постоянно шли ноздря в ноздрю, обходилось без брейк-пойнтов, но я рад, что в итоге победа досталась мне. Это впервые, когда у меня два титула за один сезон, - цитирует Южного GoTennis.

     

     

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров