YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


За Александра Кокорина готов вступиться Общероссийский профсоюз футболистов

Александр Кокорин
Фото: zen.yandex.ru
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов объяснил, как будет действовать возглавляемая им организация, если права нападающего «Зенита» Александра Кокорина будут каким-либо образом ущемлены. 

– Никто не может заставить игрока перейти в другой клуб без его желания, – цитирует Зотова «Чемпионат». – Мы не владеем всей информацией. Чтобы все понимать, нам нужно пообщаться с Сашей, «Сочи» и «Зенитом». Мы видели, что вчера его поставили играть, дали капитанскую повязку – здорово. Повторюсь, по регламенту нельзя заставить человека что-либо делать вне рамок трудового договора, а в трудовом договоре вряд ли написано, что он обязуется по первому требованию идти в аренду в другой клуб, который ему предложат.

Любого футболиста, если нарушаются его права, готовы всегда защищать. Напомню, мы были первыми, кто, несмотря на всю недавнюю ситуацию, готов был ему помочь. Повторюсь, заставить – нельзя. Переход в аренду требует определенного количества документов, которые Александр также будет подписывать. Ставить эти подписи или нет – решать футболисту. Профсоюз, конечно, следит за ситуацией, и как только там будет что-то происходить неправомерное – сразу же вмешаемся. Пока что мне кажется, что это больше подогревание ситуации, нежели то, что уже кому-то наступают на горло и заставляют что-либо делать.

Переход согласован, видимо, пока устно между руководителями клубов. Документов же пока нет никаких. Если он не будет попадать в заявку, если его отзаявят, будут более активные и жесткие действия со стороны профсоюза.

Читайте также:

Найден виновник перехода Кокорина в «Сочи». Он уже ликвидирован! 


Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.01.2020 18:36

Пора наводить порядок и соблюдать все процедуры и права участников чемпионата страны по футболу. Футбольный клуб -- это не ресторан, где кто платит, тот и заказывает музыку...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад