• Рублев рассказал, как за ним и Медведевым следили из-за деревьев

    08.09.20 13:43

    Рублев рассказал, как за ним и Медведевым следили из-за деревьев - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    14-я ракетка мира россиянин Андрей Рублев поделился ожиданиям от четвертьфинального матча US Open, где он сыграет с соотечественником Даниилом Медведевым, занимающим пятую строчку рейтинга.

    «Я обыгрывал его, когда нам было по 7-8 лет. Но, кажется, это были даже не настоящие турниры, а что-то вроде клубных матчей. Мы сыграли уже несколько официальных встреч. Кажется, во всех победил он. Не помню, были ли у нас матчи на юниорском уровне. Но в профессиональном туре он уже дважды меня обыгрывал. Будет интересно», – приводит слова Рублев официальный сайт US Open.

    Статистика личных встреч 3:0 в пользу Медведева. Они играли во втором раунде турнира в Будапеште (2016), а также в четвертьфиналах Цинциннати и St. Petersburg Open (оба – 2019). Во всех трех случаях покрытием был хард.

    Рублев также вспомнил, как он, Медведев и Елена Остапенко прогуливались по Нью-Йорку в 2013 году.

    «Это приятные воспоминания. Не помню, был ли у нас совместный ужин, но мы точно пошли гулять по Таймс Сквер. Кажется, время было уже позднее – где-то после 10 часов вечера. Мы решили пройтись по Центральному парку. Идея оказалась не самой лучшей, потому что какие-то ребята начали следить за нами из-за деревьев. Когда мы это заметили, сразу же вернулись в отель. Было весело», – добавил Рублев.

    Читайте также

    Медведев и Рублев сыграют в 1/4 финала US Open

    Что не так с Новаком Джоковичем? Хватит делать из него жертву

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров