YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Загитова, Черчесов, Дзюба на Прямой линии с Путиным - фигуристка придумала вопрос

Артем Дзюба
Фото: скриншот, Первый канал

На очередной Прямой линии президента России, которая проводится в 17-й раз, присутствует ряд знаменитых спортсменов. Среди них – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба, бывший вратарь национальной команды, а ныне министр спорта Северной Осетии Владимир Габулов.

Перед началом общения Владимира Путина с россиянами у Станислава Черчесова поинтересовались, какой вопрос он задаст президенту России. Тренер не нашелся, что ответить, сказал, что не готов ответить на такой вопрос. Причина: он привык, что вопросы задают ему. Когда то же самое спросили у Артема Дзюбы, он сказал, что пришел на Прямую линию, чтобы «углубиться» в процесс, а вопросы будут задавать другие. От группы спортсменов вопрос Путину задаст, если дадут, другой человек, а Дзюба просто послушает – кто знает, может, и у него по ходу встречи родится вопрос.

Позже Алина Загитова призналась: она хотела бы спросить, готова ли Россия принять чемпионат мира по фигурному катанию (последний проводился в 2011 году из-за сложных сейсмических условий в Японии, где должен был пройти).

Артем пока проводит время в отпуске как игрок, участвовавший в играх за сборную России в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года. К «Зениту», который тренируется в эти дни в Австрии, он планирует присоединиться на днях. Если, конечно, не позовут на более важные мероприятия.

«Зенит» отправился на первый тренировочный сбор: вызвано 28 игроков, но полетели только 24

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 20.06.2019 12:48

Дзюба с удивлением узнает о проблемах населения России, о зарплатах в 15 тысяч рублей.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад