• Загитова о том, как на нее повлиял первый прокат Медведевой и Милохина

    Спортсменка не выступает на профессиональном уровне с 2020 года
    Загитова о том, как на нее повлиял первый прокат Медведевой и Милохина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова поделилась мыслями о парном катании, которые возникли у фигуристки после работы на шоу «Ледниковый период». 

    «В паре кататься с кем-то — не знаю, я пока не готова к экспериментам. После первого номера Жени Медведевой и Дани Милохина, который прошел, так скажем, неудачно, у меня желание попробовать себя в паре отпало. Возможно, оно потом появится», – заявила Загитова Sport24. 

    19-летняя фигуристка два сезона была ведущей программы «Ледниковый период». Профессиональная карьера спортсменки была приостановлена. В 2021 году Загитова была исключена из состава сборной России. 

    15 и 16 апреля Алина выступит на шоу в честь юбилея прославленного тренера Татьяны Тарасовой, участие в котором примут другие именитые отечественные спортсмены.

    Российские фигуристы не могут выступать на международных соревнованиях по решению Международном союзе конькобежцев (ISU), которое связано с началом военной спецоперации на Украине. Также накануне стало известно, что организация рассматривает возможность исключения российского комитета.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров