• «Загитовой лучше уйти. Потом ей будет тяжелее в тысячу раз!» Резкое заявление Костомарова

    «Загитовой лучше уйти. Потом ей будет тяжелее в тысячу раз!» Резкое заявление Костомарова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийский чемпион Роман Костомаров выразил мнение, что фигуристке Алине Загитовой стоит задуматься о завершении карьеры.

    – Сейчас молоденькие девочки показывают такие фантастические результаты, им по 14-15 лет, и они ещё не могут выезжать на взрослые соревнования – на чемпионаты мира и Европы. Но в своём возрасте они исполняют такие сложные элементы, что 17-18-летним уже становится непросто. Им наступают на пятки. Поэтому то, что Загитова сейчас победила, – это большой успех.

    Думаю, что Загитовой не стоит даже бороться с подрастающим поколением. Она выиграла все титулы, которые только можно было выиграть. В ситуации с Загитовой, на мой взгляд, ей лучше уйти чемпионкой. Лучше со щитом, чем на щите. Потом ей будет тяжелее в тысячу раз, – цитирует Костомарова «Реальное время».

    В марте 16-летняя спортсменка впервые в карьере выиграла золото чемпионата мира. Теперь в ее активе есть медали высшего достоинства всех главных турниров: Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, а также финала Гран-при.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров