• Захариков: Кержаков раньше и сейчас — это день и ночь

    04.10.12 20:58

    Чемпион 1984 года в составе Зенита Александр Захариков считает, что полузащитник питерского клуба Игорь Денисов должен попросить прощения у партнёров

    Денисов всю эту кашу заварил. Благодаря ему такой результат демонстрирует команда. Команда начала проигрывать ещё до того, как перестал играть Денисов, у него ещё до этого начали появляться мысли, которые мешали сосредоточиться на игре. Естественно, бесследно это всё не проходит. Даже если сейчас Денисов сделает какой-то поступок, например, извинится или получит желанные условия от клуба, всё равно вся эта ситуация сразу не разрешится. Команде нужно всё это перетерпеть, работать в направлении, которое выбрал Спаллетти. Приветствую его шаги. Что касается Денисова, он должен извиниться перед командой, перед Спаллетти, перед руководством клуба и работать.

    Вы видели Кержакова? Кержаков раньше и сейчас — это день и ночь. Я удивляюсь выдержке Спаллетти, который так долго держит Кержакова на поле. Его можно менять через 20-30 минут, что он делает на поле, просто непонятно. Да, старается, прикладывает усилия, но в подсознании вся эта ситуация сидит у него, — цитирует ветерана Р-Спорт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров