• Зарема – о назначении нового гендиректора «Спартака»: Если у него не «сорвет крышу», как у предыдущих, то все получится

    06.06.21 13:51

    Зарема – о назначении нового гендиректора «Спартака»: Если у него не «сорвет крышу», как у предыдущих, то все получится - фото

    Фото: YouTube

    Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, вышедшая из совета директоров клуба, но сохраняющая влияние на процессы, которые в нем происходят, прокомментировала назначение Евгения Мележикова на пост генерального директора клуба. Ранее Мележиков работал управляющим директором «Спартака», а должность гендиректора до него занимал Шамиль Газизов, покинувший лагерь красно-белых в конце 2020 года.

    "Мележиков был уволен Михайловым (Сергей Михайлов – ранее вице-президент «Спартака». – «Спорт День за Днем») позапрошлым летом, – сказала Зарема или Царица, как ее называют в медиа, порталу Sport24. – Я его вернула в клуб на должность начальника по безопасности, потом добавились функции по эксплуатации". 

    Про перспективы Мележикова на посту генерального директора жена Федуна высказалась так: если у него не сорвет «крышу», как у предыдущих директоров, и он будет держаться подальше от известных всем агентов, то все получится. Еще хорошо бы взять профессионального коммерческого директора и скаутов.

    Ранее Салихова в своем телеграм-канале провела опрос, кто лучше проявил себя на должности гендиректора «Спартака». Победу одержал Валерий Карпин. Сама Зарема согласна с теми, кто поставил на первое место Александра Жиркова, а на последнее – Шамиля Газизова.

    Сама Салихова, по ее словам, на должность гендиректора не рассматривалась.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров