• Зарема раскритиковала «Краснодар» за отсутствие инициативности в борьбе с судейскими ошибками

    В первом туре «Спартак» сообщал о неоднозначных эпизодах с судьями

    25.07.22 21:21

    Зарема раскритиковала «Краснодар» за отсутствие инициативности в борьбе с судейскими ошибками - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Зарема Салихова, супруга президента московского «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала причины спорных судейских решений во втором туре РПЛ в выездном матче красно-белых с «Краснодаром». 

    «Почему «Краснодар» адресует свои претензии к Федуну? Спрашивайте разъяснения у судей. Когда мы просили прозрачности, ясности в истолковании эпизодов … почему-то «Краснодар» молчал и никак не поддерживал, жил по принципу «моя хата с краю». Видимо, тогда им было не важно, что это общая проблема российского судейства, которая касается практически всех клубов», — цитирует Зарему «СЭ».

    Сегодня пресс-служба «Краснодара» поздравила главу «Спартака» с победой нарезкой спорных моментов матча между командами.
    23 июля встреча красно-белых и черно-зеленых завершилась разгромной победой народного клуба 4:1. Под критику попал главный арбитр встречи Кирилл Левников.

    Неоднозначными называются эпизоды с отсутствием второй желтой карточки у нападающего «Спартака» Александра Соболева, отказ от проверки первого гола москвичей, который был забит после касания руки хавбека Кристофера Мартинеса, а также удаление полузащитника «быков» Александра Черникова.

    В первом туре РПЛ также произошел судейский скандал, в котором «Спартак» выступил потерпевшей стороной. В том матче столичный клуб играл на выезде с грозненским «Ахматом» (1:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров