• Зарема Салихова: нам должны доплачивать а не штрафовать

    «В прошлом году уничтожали Тедеско дисквалификациями, сейчас взялись за Ваноли»

    12.05.22 10:56

    Зарема Салихова: нам должны доплачивать а не штрафовать - фото

    Фото: ФК «Спартак Москва»

    Cупруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» высказалась о судействе в России перед матчем 29-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ) с «Зенитом».

    Вся зрелищность и популярность российского футбола держится на матчах «Спартака». Нам должны доплачивать, а не штрафовать. Благодаря «Спартаку» возродился интерес к кубковым матчам. В прошлом году уничтожали Тедеско дисквалификациями, сейчас взялись за Ваноли. Отвяжитесь уже со своими штрафами и наказаниями от тренера и клуба! Сделайте, наконец, что-нибудь конструктивное ради футбола.

    11 мая «Спартак» обыграл «Енисей» и вышел в финал Кубка России по футболу где встретится с московским «Динамо». Финал пройдет 29-го мая на «Лужниках» в 19:00 по московскому времени.

    На данный момент после 28 туров в РПЛ «Спартак» занимает 9-е место. В их активе 37 очков. За 28 матчей Российской премьер-лиге «Спартак» смог выиграть 10 раз, сыграть в ничью 7 раз и проиграть 11 раз. 

    «Зенит» после 28-и туров досрочно выиграл Российскую премьер-лигу. После 28 матчей в чемпионате России и сине-бело-голубых 64 очка. Санкт-Петербуржцы выиграли 19 раз, 7 матчей у них завершилось с ничейным результатом и 2 раза «Зенит» проиграл.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров