• Зарема Салихова прокомментировала назначение арбитра Иванова на матч ЦСКА – «Спартак»

    Судья принял спорное решение в недавнем матче с участием красно-белых

    18.04.22 15:51

    Зарема Салихова прокомментировала назначение арбитра Иванова на матч ЦСКА – «Спартак» - фото

    Фото: Sport24

    Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировал назначение судей на четвертьфинальный матч Кубка России между ЦСКА и «Спартаком». Главным арбитром встречи назначен Владимир Москалев, а за VAR будет отвечать Сергей Иванов. 

    «В первую очередь хотелось бы узнать, по каким рекомендациям будет действовать Иванов на этот раз – по январским, февральским или апрельским? Пусть сразу скажут болельщикам и игрокам обеих команд», – передает слова Заремы Салиховой «СЭ». 

    19 марта «Спартак» встречался с «Нижним Новгородом» в матче 22-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:1 и запомнилась спорным решением Иванова в конце первого тайма. Защитник «Нижнего Новгорода» Кирилл Гоцук наступил на ногу защитнику красно-белых Айртону. Главный арбитр оставил этот эпизод без внимания, а бразилец покинул поле на носилках. Врачи диагностировали у Айртона контузию кости и мышц голени. КДК РФС отказал «Спартаку» в удовлетворении просьбы применить санкции в отношении Гоцука. 

    20 апреля «Спартак» сыграет против ЦСКА в четвертьфинале Кубка России. Встреча пройдет на «ВЭБ Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени. В 1/8 красно-белые на своем поле разгромили «Кубань» – 6:1.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров