• Зарема Салихова раскритиковала судейство в матче «Ростов» – «Спартак»

    Встречу обслуживал Виталий Мешков

    24.04.22 19:49

    Зарема Салихова раскритиковала судейство в матче «Ростов» – «Спартак» - фото

    Фото: официальный сайт ФК «Ростов»

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, осталась недовольна качеством судейства в матче «Ростов» – «Спартак».

    «Мешков – главное действующее лицо матча. Всегда верен своим методичкам: отменяет гол и назначает придуманные пенальти. Нашим игрокам нельзя двигать ногами в своей штрафной, чтобы не получить пенальти. Видимо, РФС и РПЛ решили поиздеваться над «Спартаком», назначая его на матчи. Почему не было свистка в середине поля? Обязательно надо дождаться гола, чтобы отменить его?! У судей соревнование: сколько мячей «Спартака» отменят», – цитирует Салихову «Чемпионат».

    В матче 26-го тура РПЛ московский «Спартак» уступил «Ростову» со счетом 2:3.

    В составе команды хозяев отличились: Роман Тугарев, Дмитрий Полоз и Али Соу. У москвичей забитыми голами отметились Александр Соболев и Руслан Литвинов.

    Встречу обслуживал Виталий Мешков, на ВАР работал Владислав Безбородов.

    Мешков назначил два пенальти в ворота «Спартака» и отменил два гола москвичей после просмотра видеоповторов.

    В следующем туре красно-белые встретятся с «Крыльями Советов», встреча состоится 1 мая в 14:00, «Ростов» сыграет против «Краснодара» 30 апреля в 16:30.

    Набравший 31 очко «Спартак» занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ, команда Валерия Карпина располагается на 8-м месте, имея в своем активе 34 очка.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров