• Зарема Салихова рассказала о переговорах с Марко Николичем

    27.09.21 11:17

    Зарема Салихова рассказала о переговорах с Марко Николичем - фото

    Фото: EPA

    Супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова прокомментировала информацию о том, что она провела переговоры с тренером «Локомотива» Николичем по поводу работы в «Спартаке».

    «Я не имею никакого отношения к этим фамилиям. Не знакома с ними. Про то, что они находятся в клубе, узнала из новостей. Мне не нравится, что в прессе пытаются эти назначения прикрыть моим именем — якобы их взяли с моего одобрения. Не понимаю, зачем мне и приглашение Николича приписывают. Я с ним никогда в жизни не общалась», - приводит слова Салиховой «РБ-Спорт».

    Ранее портал Metaraitings сообщили, что Салихова провела переговоры с Николичем по поводу возможного назначения в московский «Спартак».

    Сейчас серб возглавляет столичный «Локомотив». Под его руководством сейчас команда занимает третье место в турнирной таблице РПЛ.

    Марко Николич возглавил «Локомотив» в июне 2020 года. В минувшем сезоне под руководством сербского специалиста железнодорожники одержали 25 побед в 49 матчах и стали обладателями Кубка России, обыграв в финале «Крылья Советов».

    Контракт Марко Николича с «Локомотивом» истекает в мае 2024 года.

    Читайте также

    Пабло может перейти в Краснодар



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров