• Зарема Салихова рассказала о самом крупном скандале с Федуном

    21.06.21 12:34

    Зарема Салихова рассказала о самом крупном скандале с Федуном - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, что вызвало самый серьезных конфликт между ней и мужем.

    «Когда уволили Эмери. Я видела, как он работает. Он требует профессионального отношения к тренировочному процессу. Но у нас тогда был Дзюба. Деструктивный парень. Дзюба его назвал «тренеришкой». Время все расставило на свои места. Я тогда сказала Леониду, что если он его уволит, то я перестану ходить на игры. И года два меня не было на футболе пока Карпин был тренером», – поделилась Салихова в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

    Испанец Унаи Эмери проработал в «Спартаке» с июля по ноябрь 2012 года, после чего был уволен Федуном. После отставки из московской команды Эмери работал с «Севильей» (2013-2016), «ПСЖ» (2016-2018), «Арсеналом» (2018/19) и «Вильярреалом» (с 2020-го). Вместе с европейскими клубами испанский специалист завоевал четыре еврокубка (три с «Севильей», один с «Вильярреалом») и семь трофеев французской лиги с «ПСЖ».

    После Эмери руководство клуба вернуло Валерия Карпина и назначило его главным тренером команды. В сезоне 2012/13 красно-белые заняли только четвертое место в турнирной таблице российского чемпионата, а в 2013/14 – шестое. Карпин проработал в «Спартаке» до 2014 года, после чего ушел работать в «Мальорку».

    Читайте также

    Салихова: Трансферный план Федун скорректировал. Команда сохранится


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий