• Защитник «Авангарда»: Это должен быть наш вечер

    15.04.19 17:30

    Защитник «Авангарда»: Это должен быть наш вечер - фото

    Фото: РИА «Новости»


    Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин поведал об ожиданиях от предстоящего второго матча финала Кубка Гагарина против московского ЦСКА. В первой встрече «ястребы» уступили «армейцам» со счётом 2:5. Второй матч финальной серии состоится сегодня, стартовый свисток рефери прозвучит в 19:30 по московскому времени.

    «Все знают, как с ними бороться. Просто надо выходить на лёд и играть в свой хоккей. Не нужно перестраиваться на ритм соперника, необходимо задавать свой, навязывать борьбу, бить первыми. Две команды такие столкнулись, атакующие, которые агрессивно играют. Нужно где-то хитрее быть, где-то сыграть лучше, чем ЦСКА. 

    Это должен быть наш вечер. Мы обязаны выходить и делать всё возможное. Позитив должен сохраняться в любом случае. Это финал, отступать некуда. Ребята все настроены на победу. Надо выходить и доказывать свою состоятельность», – высказался игрок в эфире клубному телевидению.

    «Авангард» во второй раз в соей истории сразится в финальной серии Кубка Гагарина. До этого в сезоне 2011/12 омский клуб проиграл «Динамо» из Москвы (3-4 в серии). Для ЦСКА это третий финал Кубка, ранее в сезонах 2015/16 и 2017/18 москвичи проигрывали «Металлургу» из Магнитогорска (3-4) и «Ак Барсу» (1-4) соответственно.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий