• «Попробуем запустить хищника в курятник». Главный боец КХЛ Рыспаев напугал «Авангард»

    18.03.19 08:27

    «Попробуем запустить хищника в курятник». Главный боец КХЛ Рыспаев напугал «Авангард» - фото

    Фото: ХК Барсы

    Защитник «Барыса» Дамир Рыспаев в интересной форме анонсировал третий матч 2-го раунда Кубка Гагарина против «Авангарда», который пройдет в понедельник в 19:30 в Балашихе.

    После двух матчей счет в серии 1–1. 

    – Да, я готов сыграть в плей-офф. Никакого простоя в моей игре не было. Играл весь сезон в составе «Номада», который сейчас выступает в полуфинале плей-офф чемпионата Казахстана.

    Травма Петтерсона? Это плей-офф, где всегда были и будут силовые моменты – здесь борьба выходит на новый уровень. Но грязные силовые приемы, после которых мои партнеры по команде получают повреждения – это недопустимо. Так что попробуем запустить хищника в курятник. При необходимости готов заступиться за партнеров, но в первую очередь я хоккеист, а не боксер.

    Работал и работаю над всеми аспектами своей игры, чтобы помогать команде, так как того требует тренерский штаб, – сказал Рыспаев «Известиям». 

    Ранее президент казахстанской команды Борис Иванищев заявил, что в результате столкновения в первом матче серии нападающий Андре Петерссон получил сотрясение мозга. 

    В нынешнем сезоне 23-летний Рыспаев провёл 16 матчей в чемпионате Казахстана за клуб «Номад» и отметился двумя голевыми передачами.

    Он известен своим агрессивным поведением. В августе 2016 года лига отстраняла Рыспаева от матчей КХЛ из-за драки в товарищеском матче с «Куньлунь Ред Стар», где он избил трех игроков китайской команды поочередно, а также атаковал скамейку запасных.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров