YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Захар Пашутин: В «Спартаке» Вихров может стать первой скрипкой

Артем Вихров
Фото: Getty Images

Экс-защитник «Зенита» Артем Вихров перешел в питерский «Спартак», в котором тренировался в школьные годы. В последнее время результативность Вихрова в «Зените» нельзя назвать яркой: за 41 матч защитник принес команде 60 очков, совершил 45 подборов и выполнил 33 результативные передачи (в среднем за матч 2 очка, 1 подбор и 1 передача). В разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» главный тренер красно-белых Захар Пашутин сказал, что в «Спартаке» баскетболист покажет серьезную игру.

— Артем был перспективным, сейчас он уже зрелый игрок. Ему уже пора играть главную скрипку в команде. В «Спартаке» он получит гораздо больше игрового времени и станет лидером этой команды. Он зрелый игрок, готов играть и показывать сильную и результативную игру.

Воспитанник петербургского баскетбола с 2011 года выступал за подмосковный «Триумф», с 2014-го — года основания «Зенита» — играл за сине-бело-голубых, завоевав с командой три бронзы национального первенства. Об уходе Вихрова из «Зенита» стало известно вчера, 27 июня.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад