• Здовц: Если судить по фактам, то «Спартак» находится в кризисе

    23.02.13 18:37

    Главный тренер питерского «Спартака» Юре Здовц после трех поражений подряд не стал отрицать, что команда находится в некотором кризисе, но при этом сразу подметил, что предстоящие матчи могут вернуть красно-белых на победный путь.

    «Три поражения подряд говорят не совсем о кризисе. Если судить по фактам, то это кризис. Но, можно сказать, неплохо, что он случился сейчас. Два матча из этих трех ничего не решали. Мы не использовали в последних матчах Кубка Европы все наше оружие, старались вводить новых игроков в систему игры, а кто-то из игроков, наоборот, не играл из-за болезни. Конечно, всегда не очень приятно проигрывать. Но, может быть, лучше проиграть какие-то матчи сейчас. Правда, к поражению в Самаре это вовсе не относится. Вот это поражение ударило по нам. Мы проиграли заслуженно, т. к. не показали должной игры для победы. И вот этот факт очень беспокоит. Но в последнем матче в Севилье мы играли намного лучше, в трех четвертях продемонстрировав хорошую защиту. Так что нам обязательно нужно продолжать в том же духе, потому что нашим основным оружием для победы в гостях является отличная игра в обороне. Если мы будем действовать в защите так же, как и в трех четвертях встречи с «Кахасолем», мы будем в своей игре на правильном пути.

    Так называемый кризис не виден и в облике игроков. Да, все, безусловно, уставшие после дороги, но готовы к работе и нацелены на результат. Все в строю. Кстати, скоро «в контакте» начнет тренироваться и Анатолий Каширов, который пока проводит со всеми разминку, а остальную часть занятия находится в тренажерном зале, исполняя упражнения по специальной программе», – передает слова Здовца официальный сайт клуба.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров