• Зе Луиш заявил, что «Локомотив» исключил его из заявки без его ведома

    Форвард расторг контракт с клубом

    17.01.22 08:57

    Зе Луиш заявил, что «Локомотив» исключил его из заявки без его ведома - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Локомотива» Зе Луиш прокомментировал свой уход из клуба.

    На прошлой неделе, 13 января, «железнодорожники» объявили о досрочном расторжении контракта с 30-летним форвардом по обоюдному согласию сторон. Соглашение было рассчитано до 30 июня 2023 года.

    «Когда «Локомотив» убрал меня из заявки, это был шок. Все было сделано за моей спиной. Меня отправили в Нидерланды на восстановление. Мне не нравилось лечение, которое предоставлял клуб. Не так должны относиться к спортсмену. Они врали насчет сроков моего восстановления, не сообщали то, что есть на самом деле. К середине октября я уже был полностью готов играть», – цитирует Зе Луиша «Чемпионат».

    В нынешнем сезоне Зе Луиш провел три матча на клубном уровне и не отметился результативными действиями. 20 августа прошлого года он получил травму во время тренировки, и «Локомотив» отзаевил его. Сообщалось, что восстановление займет от полутора до двух с половиной месяцев. С тех пор на поле Зе Луиш так и не выходил.

    Игрок выступал за «Локомотив» с октября 2020 года. За это время он сыграл всего 16 матчей, забил один мяч и отдал две результативные передачи. В составе московского клуба Зе Луиш стал обладателем Кубка России сезона-2020/21. Сейчас он находится в статусе свободного агента. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 2 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров