• «Зенит»-2 не помешал «Факелу» закрепиться в «стыках»

    30.10.16 19:18

    «Зенит»-2 не помешал «Факелу» закрепиться в «стыках» - фото

    Фото: 1fnl.ru

    Команда Владислава Радимова потерпела второе поражение подряд в Первенстве ФНЛ. На этот раз сильнее петербуржцев оказался воронежский «Факел».

    После разгрома от «Кубани» (0:4) в домашней игре от «Зенита»-2 можно было ожидать быстрой и атакующей игры, однако «Факел» смог остудить пыл юных футболистов. Уже в первом тайме Никита Саталкин проверил на прочность перекладину Егора Бабурина. Воронежцы создавали немного больше опасности у чужих ворот.

    На протяжении всего матча поддерживался высокий уровень борьбы. И хозяева в одном из этих эпизодов смогли заработать одиннадцатиметровый, с которого оказался точен Михаил Бирюков. Оба тренера придерживали замены как можно дольше, чтобы не сохранить высокий уровень концентрации. Впрочем, изменения в составах, которые начались с 70-й минуты ни к чему хорошему ни для «Факела», ни для «Зенита»-2 не привели. Счет таким и остался.

    «Факел» упрочил свое положение в верху таблицы, оторвавшись от идущего 4-м «Енисея» на три очка, оставаясь на расстоянии пяти очков от «Тосно». «Зенит»-2 же располагается на 8-м месте в одном очке от «Спартака»-2.

    «Факел» ─ «Зенит»-2 ─ 1:0

    Гол: Бирюков, 55, с пенальти

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров