• «Зенит» был готов отпустить Кругового в ЦСКА зимой за 200 миллионов рублей

    О трансфере игрока зимой клубы не договорились

    24.02.24 16:33

    «Зенит» был готов отпустить Кругового в ЦСКА зимой за 200 миллионов рублей - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций
    ЦСКА хотел подписать защитника «Зенита» Данила Кругового уже этой зимой, сообщает инсайдер Иван Карпов в своем телеграм-канале.

    По информации источника, армейцы до последнего вели переговоры с петербургским клубом. Сообщается, что ЦСКА предлагал за Кругового 80 млн рублей. Однако «Зенит» запросил за трансфер защитника 200 млн рублей. В связи с этим сделка не состоялась.

    Вчера, 23 февраля, председатель правления «Зенита» Александр Медведев в интервью «Спорт День за Днем» заявил, что ЦСКА обращался в «Зенит» по зимнему трансферу Кругового, но, по его словам, клубы не договорились по условиями перехода.

    Круговой перейдет в ЦСКА летом, когда у него завершится контракт с «Зенитом». Вторую часть нынешнего сезона Данил проведет в «Зените-2», который выступает в дивизионе «Б» Второй лиги.

    В нынешнем сезоне Круговой провел за «Зенит» 18 матчей, на его счету 2 голевые передачи. Сейчас он находится на сборе «Зенита-2» в Турции.

    Круговой находится в системе «Зенита» с 2015 года. Всего за петербургский клуб он провел 105 матчей, забил 2 гола и стал автором 11 голевых пасов.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров