• «Зенит» договорился об аренде Ивана и Густаво Мантуана из «Коринтианс»

    Питерцы получат их за то что согласились отдать в аренду Юри Алберто

    26.06.22 09:19

    «Зенит» договорился об аренде Ивана и Густаво Мантуана из «Коринтианс» - фото

    Фото: ФК «Коринтиас»

    Санкт-петербургский «Зенит» договорился о аренде с «Коринтианс» голкипера Ивана и полузащитника Густаво Мантуана, сообщает источник Globo Esporte.

    По сведениям Globo Esporte, вчера, 25 июня, в Бразилии, с агентством, которое представляет интересы Ивана и Мантуана, были согласованы условия их перехода в «Зенит» на правах аренды. Длительность аренды составит один год. В обратную аренду в «Коринтианс» отправится форвард «Зенита» Юри Алберто.

    Источник также сообщает, что соглашение об аренде с Густаво Мантуаном будет предусматривать право выкупа «Зенитом» футболиста за 10 миллионов евро.

    Иван — 24-летний запасной вратарь «Коринтианса». В этом сезоне он провел на поле 232, за которые успел пропустить два мяча. Его трансферная стоимость оценивается на данный момент в 2,5 миллиона евро.

    Густаво Мантуана — 21-летний вингер «Коринтианса». В этом сезоне в Чемпионате Бразилии он уже успел провести 10 матч за клуб. В них отличился двумя забитыми голами и одной результативной передачей. Его контракт с «Коринтианс» рассчитан до 2025 года. На данный момент его трансферная стоимость составляет 1.5 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в