• «Зенит» договорился по зарплате с Малкомом, он будет получать меньше Халка

    Но сумма все равно существенная

    30.07.19 20:40

    «Зенит» договорился по зарплате с Малкомом, он будет получать меньше Халка - фото

    Фото: ФК «Зенит»

     «Зенит» согласовал условия личного контракта с нападающим «Барселоны» Малкомом, утверждает журналистка испанской радиостанции COPE Елена Кондис Эдо.

    Goal.com сообщал, что Зенит« предложил Малкому зарплату в размере 6,5 миллиона евро за сезон. С «Барселоной» петербургский клуб продолжает переговоры, сине-бело-голубые же предложили каталонцам 39 миллионов евро + бонусы за успешное выступление игрока.

    Александр Медведев: Малкому не нужен будет переходный период, чтобы стать лидером «Зенита»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, говоря о возможном трансфере игрока, сообщил, что он не опасается повторения истории 2012 года, когда Игорь Денисов после покупки Халка стал требовать аналогичной зарплаты для лидеров команды. 

    – У нас сейчас в команде отличная сплоченная атмосфера, нет разделения на легионеров и россиян. Есть сильные лидеры, такие как Иванович, Дзюба. Если Малком, дай бог, приедет, зная его характер и отношение к футболу, его потенциал, он легко вольется в команду. Тем более что от команды поступил сигнал, что нам нужны такие классные игроки. И очень надеюсь, что он к нам перейдет.



    Не надо забывать, что Халк после короткого периода, когда его приняли в штыки, потом стал полноценным членом команды, лидером, бомбардиром. А сейчас, я думаю, даже не нужен будет этот переходный период.

    Денисов, несмотря на все свое мастерство, всегда был склонен к подобным демаршам. Посмотрите только на его историю с «Локомотивом». В итоге он закончил свою карьеру, хотя как футболист… таких еще надо поискать. 

    «Барселона» повысила стоимость Малкома для «Зенита» до 45 млн евро, но Медведев сравнивает его с Мбаппе

    Малком будет получать на уровне нынешних лидеров «Зенита». В этом смысле перекосов не будет, – приводит слова Медведева «Фонтанка»

    Малком перешел в «Барселону» из французского «Бордо» летом 2018 года за 41 миллион евро. В прошлом сезоне он провел 24 матча, забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров