• «Зенит» досрочно не вернет Васютина из аренды в «Юргордене»

    Воспитанник сине-бело-голубых провел в основном составе петербуржцев всего три матча

    26.05.22 16:28

    «Зенит» досрочно не вернет Васютина из аренды в «Юргордене» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Агент Александр Дубровин, представляющий интересы вратаря «Зенита» Александра Васютина, рассказал о контактах с питерским клубом по поводу досрочного возвращения игрока из аренды в «Юргордене» (она завершится в конце 2022 года), а также объяснил, почему Васютин не сыграл в этом году ни одного официального матча.

    «Обычно разговоры о смене клуба происходят в конце аренды, а она подойдет к концу зимой, когда в Швеции закончится сезон.

    «Зенит» не контактировал с нами на предмет досрочного возвращения игрока из аренды в летнее трансферное окно. У них пока и так много вратарей. Предложений от других клубов также не поступало, сейчас он – игрок «Юргордена». У Александра там сильная конкуренция, они считаются топ-2 вратаря в Швеции. Причем всеми клубами и экспертами, кто следит за шведским чемпионатом. В начале сезона он заболел, поэтому пока не мог играть», – сказал Дубровин в беседе с корреспондентом «Спорта День За Днем» Алексеем МИХАЙЛОВЫМ.

    27-летний Васютин – воспитанник «Зенита». В основном составе петербургского клуба Александр провел всего три матча в сезоне 2019/20 и пропустил три гола. До этого он выступал за финский «Лахти» и норвежский «Сарпсборг 08».

    На данный момент «Зенит» не продлил контракты с голкиперами Михаилом Кержаковым и Станиславом Крицюком – они истекают 30 июня. Также в клубе находится 19-летний Даниил Одоевский.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров