• В «Зените» между Дзюбой и Семаком разгорелся конфликт

    Безголевая серия форварда «Зенита» составляет 8 матчей и 567 минут

    29.10.20 11:41

    В «Зените» между Дзюбой и Семаком разгорелся конфликт - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Из-за замены нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в перерыве матча с дортмундской «Боруссией» между футболистом и главным тренером Сергеем Семаком разгорелся конфликт, сообщается в телеграм-канале «Дай ударить».

    – Артем высказывает недовольство даже тренировочным процессом и не считает, что дело в травмах, как любит оправдываться Семак. Артем уже в открытую высказывается среди партнеров, что ждет, когда Сергея Семака уберут. Руководство «Зенита» об этом знает, но самое странное, что некоторые в «Зените», занимают позицию Артема, – говорится в сообщении источника.

    Первые разговоры о разногласиях между Дзюбой и Семаком появились после перепалки во время матча со «Спартаком». Они что-то бурно обсуждали во время игры у бровки, но главный тренер отметил впоследствии, что это всего лишь эмоции, а о конфликте речи не идет.

    Впрочем, справедливо сказать, что замена Дзюбы напрашивалась. По ходу матча с «Боруссией» он стал лидером по потерянным мячам. Кроме того, фанаты «Зенита» достаточно давно считают, что Дзюба не усиливает атаку, несмотря на результативный вклад в игру питерцев в последние сезоны.

    После матча с «Боруссией» безголевая серия Артема Дзюбы составляет 8 матчей и 567 минут, включая матчи за сборную России. В последний раз он отличился в игре против «Уфы» (6:0), когда забил три мяча в ворота команды Вадима Евсеева.

    Читайте также

    Я получил удовольствие от игры «Зенита». «Боруссию» могли додавить в стиле «Уфы» – и это круто


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров