• «Зенит» и «Динамо» интересуются полузащитником ЦСКА Юсуфом Языджи

    Также есть вариант с возвращением в Турцию

    17.05.22 20:21

    «Зенит» и «Динамо» интересуются полузащитником ЦСКА Юсуфом Языджи - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Полузащитник ЦСКА Юсуф Языджи может продолжить карьеру в другом клубе России.

    Сообщается, что 15 мая истек срок активации московским клубом опции выкупа турецкого полузащитника у французского «Лилля», который отдал Языджи в аренду ЦСКА зимой этого года на срок до конца сезона 2021/22.

    По информации турецкого портала Demirören News Agency, за развитием ситуации вокруг будущего Языджи внимательно следят представители «Зенита» и «Динамо».

    Также источник сообщил об интересе к Языджи со стороны неназванных клубов Англии, Германии и Италии, а также двух команд из чемпионата Турции. Круг заинтересованных в полузащитнике команд расширился как раз после 15 мая.

    В нынешнем сезоне РПЛ 25-летний Языджи провел за ЦСКА 10 матчей и забил 8 голов. За тур до конца чемпионата «армейцы» идут на пятом месте, набрав 47 очков.

    «Зенит», досрочно завоевавший титул чемпионов России, на данный момент набрал 65 очков. У идущего на втором месте «Динамо» – 53 очка.

    Ранее агент Языджи Адем Чебеджи сообщил, что Юсуф пропустит заключительный матч сезона из-за проблем со спиной, а Sport24 заявил о том, что по окончании сезона Языджи (и еще два игрока) и вовсе покинет ЦСКА.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров