YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» и «Газпромбанк» готовят уникальный проект — «Большой фестиваль футбола»

ФК Зенит
Фото: ФК Зенит

При поддержке «Газпромбанка», входящего в тройку крупнейших банков России и предоставляющего широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг, сине-бело-голубые подготовили уникальный проект по развитию детско-юношеского футбола в России. 2 июня в Иркутске стартует «Большой фестиваль футбола», который продолжит свою работу в Красноярске (10 июня), Тюмени (16 июня), Новосибирске (23 июня), Саратове (30 июня) и Воронеже (8 июля). Места, где пройдет фестиваль, выбраны не случайно. В крупнейших городах Сибири и Поволжья живет огромное количество поклонников футбола и большинство из них болеют за петербургский «Зенит». «Большой фестиваль футбола» станет главным спортивным событием, проходящим одновременно с чемпионатом мира в нашей стране.

В каждом из шести городов сине-бело-голубые развернут большую футбольную площадку, настоящее поле, где попробовать себя в деле смогут все желающие юные болельщики в возрасте от 8 до 12 лет. На фестивале дети будут не просто играть в футбол, а учиться ему и даже смогут задуматься о профессиональной карьере. Футбольные задания готовят тренеры зенитовской Академии, а шесть лучших игроков из каждого города клуб пригласит на настоящий тренировочный сбор, который пройдет с 1 по 12 августа на базе футбольной школы «Зенита».

В этом году сине-бело-голубые продолжат расширять географию «Большого фестиваля футбола» и запустят онлайн-отбор участников тренировочного сбора в Санкт-Петербурге. На сбор смогут попасть еще шесть победителей онлайн-конкурса — перед каждым этапом фестиваля на всех ресурсах клуба будут выложены видеозадания от игроков «Зенита»-2 и «Зенита»-м, те ребята, кто выполнит их лучше всех, также отправятся в город на Неве.

Фестивальная площадка «Зенита» будет включать в себя не только футбольное поле, но и множество детских и семейных развлечений, которые легли в основу так полюбившегося болельщиками сине-бело-голубых «Фан-Променада» на домашних матчах, ― аттракционы, мастер-классы, футбольный фристайл, чемпионат по кикеру, розыгрыш подарков и призов с автографами игроков главной петербургской команды. Участники и гости мероприятия получат паспорт болельщика. Участвуя в конкурсах и викторинах можно будет получать штампы-«футбики», которые дадут право поучаствовать в розыгрыше супер-призов и дадут скидку в магазине болельщика на товары с символикой «Зенита».

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад