• «Зенит» и «Краснодар» обратились в ЭСК РФС по итогам 4-го тура

    17.08.21 14:01

    «Зенит» и «Краснодар» обратились в ЭСК РФС по итогам 4-го тура - фото

    Фото: РФС


    Руководитель судейског корпуса РФС Ашот Хачатурянц заявил, что «Зенит» и «Краснодар» обратились в комитет по итогам своих матчей. «Зенит» на выезде играл против «Локомотива», Краснодар дома принимал тульский «Арсенал».

    «Пока поступили обращения от «Зенита» и «Краснодара». По каким именно моментам? Завтра состоится ЭСК, и я бы не хотел озвучивать раньше времени», - заявил Хачатурянц ТАСС.

    «Зенит» сыграл вничью с московским «Локомотивом» в минувшее воскресенье. Матч завершился со счетом 1:1, оба гола были забиты с пенальти. Множество вопросов вызвала ситуация с назначение в ворота «Зенита» пенальти в концовке встречи. При помощи ВАР, Сергей Карасев указал на точку, с которой Смолов сравнял счет в матче. Таже, на 50-й минуте матча Карасев удалил полузащитника «Зенита» Кузяева за вторую желтую карточку.

    По итогам четырех туров РПЛ, «Зенит» занимает первое место в таблице с 10-ю очками в своем активе. «Краснодар» расположился на 7-м месте. Команда Виктора Гончаренко на данный момент набрала 6 очков.

    Читайте также

    Агент Головина рассказал о готовности игрока к матчу Лиги Чемпионов


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий